Jakarta, Otoritas – Kedatangannya wakil Ketua DPR Fraksi PDIP Komisi IX Charles Honor ke Puskesmas Tambora untuk meninjau lebih lanjut berkaitan vaksinasi COVID-19 untuk lansia pada selasa pagi ini (2/3/2021)
Saat meninjau langsung proses vaksinasi, Charles berpesan kepada para lansia untuk memberitahukan kabar baik mengenai vaksin yang telah diberikan kepada keluarganya agar mau mendapatkannya.
Charles juga memberikan apresiasi kepada seluruh petugas kesehatan atas manajemen pemberian vaksin yang baik dan proses vaksinasi terhadap lansia.
Kegiatan Charles berlanjut dengan pemberian bantuan dari Kementerian Kesehatan melalui dirinya kepada pihak puskesmas yang diterima oleh kepala puskesmas Dr Kristiani Dwi Astuti, juga Dewan kota adzam,.Sekel kelurahan krendang Asep Dadang Rosyadi, dan bantuan yang diberikan tersebut berupa peralatan penunjang rumah sakit dan lain sebagainya.