Cibinong, Otoritas – Ikatan Penulis dan Jurnalis (IPJI) Kabupaten Bogor kembali adakan kegiatan bagi masker dan penyemprotan dis infektan ke masyrakat Desa Bojongbaru Bojonggede kab bogor, sabtu (13/02).
Kegiatan kali ini dilaksanakan di dua RT yaitu wilayah RT.03 dan RT. 04 Pd Manggis dan melewati rumah Kepala Desa Bojongbaru Bukhori, dan pendapat kepala desa sangat antusias sekali dengan kegiatan IPJI tersebut apalagi kegiatan tidak ada biaya alias gratis.
Kegiatan dilakukan bersama perangkat RT/RW setempat soleh dan gery, juga turut serta Sekretaris IPJI Kab.Bogor Karlen lumban serta Tarigan Bendahara IPJI Kab.Bogor dan beberapa anggota IPJI yg turut membantu kegiatan ini, “kami akan terus lakukan kegiatan ini sampai dengan akhir bulan Februari, karena kami masih memperingati HPN ke 75,” ungkap Harun. ST ketua DPC IPJI Kabupaten Bogor.
Lebih lanjut harun mengatakan, bahwa kegiatan ini merupakan agenda minggu ketiga. “Kebetulan agenda minggu ketiga besok adalah di kelurahan Nangewer Kec Cibinong”, tutur Harun ketika ditanya awak media untuk pelaksanaan berikutnya akan dilaksanakan di daerah lainnya. (Tim)